?

Log in

No account? Create an account

Рыцарь небритого образа

бр
pilgrim_blog pilgrim_blog
Previous Entry Share
Примечания (как бы назрело) к этой жежешечке
Главное.
Это личный дневник.
Не СМИ, не агитплощадка, не бэкап, не коммерческий проект.
Если записи в нем вдруг видны еще кому-то и этот некто начал делать какие-то выводы, категорически советую плавно переходить к следующему абзацу.
Dixi.
Обо мне любимом.
Кто сюда заглянул в первый раз (или подзабыл, что собой представляет этот дневничок), см в юзер профиль.
Кстати: применяемые мной юзерпики отражают то, что я в них вкладываю в момент размещения поста или коммента. Или ничего не отражают.
Это в том числе для любителей покопаться в носу у Буратино или допустим покрутить пропеллер Карлсону. Удачи! Но без меня.
Не трудитесь. Гадать бессмысленно. Оценивать по ним содержимое записи бестолково. Анализировать мой моральный и интеллектуальный облик бесполезно.
Читайте то, что я пишу. Не гонитесь за дешевыми впечатлениями и первыми придуманными толкованиями.
А впрочем, мне пох.

Политика френдования.
Не люблю это словосочетание, ибо оно не отражает и не соответствует. Но раз "общепринято", использую.
Зафренживаю и отфренживаю не по причине большой радости или глубокой обиды. По сути, френд в жж для меня чисто технический термин, ничего общего не имеющий с дружбой.
Но для удобства формирования новостной ленты. Мне любопытно, что пишут, что комментят. Не более того.
Потому, если во френдах у меня внезапно и долговечно сидит Коля Стариков (к примеру) или какой-то дайджест-постер, это не значит, что они мне лично близки идейно и ментально. Но поскольку перепосты любопытны и Стариков, хоть и мудак, но мудак умный (в отличие от, опять же к примеру, давно осоловевшево Кости Крылова), то во френдах будут. Пока мне интересны.
Кроме того, это моя жежешечка, кого хочу, того и френжу.
Периодически проверяю "френдов" "на вшивость", и провожу чистки от: захваченных дневников, блистательных идиотов, помпезных педерастов и прочей шантера па. Если я вас внес или вынес, это: см. сначала. Разумеющему - достаточно.

Тэги дневничка.
Исключительно для простоты поиска записей. Никакой другой нагрузки они не несут. Как правило. Если для тебя несут - флаг в руки.
Ну или так: мне лично так удобно и интересно.

С Днем рождения! здоровья счастья удачи !!!

категорически благодарю